? ? ? 文章

AddBookmarkHereWithMiddleClick.uc.js:书签工具栏或书签文件夹中键快速添加书签

用火狐的朋友大多都收藏了不少书签,平时也有随手收藏的习惯,火狐范之前有发过书签控必备的 Add Bookmark Here ² 扩展,也发过类似功能的 updatebookmarklite.uc.js UC脚本版,今天再给大家增加一个选择。

AddBookmarkHereWithMiddleClick.uc.js脚本功能非常简单,在书签工具栏上,或者任意位置的书签文件夹上点击中键,即可把当前打开的网页一键加入到书签文件夹中,非常方便。

AddBookmarkHereWithMiddleClick.uc.js下载
原文链接:,转发请注明来源!
1 0

发表评论

  • 评论1则,共1页,当前第1
    • deckyue

      这个跟 starClickMod40Up.uc.js 增强Firefox的添加书签功能 冲突。

      0 0 Firefox 44.0 Firefox 44.0 Windows 10 x64 Edition Windows 10 x64 Edition回复