? ? ? 文章

OpenProfFolder.uc.js:快速打开指定文件夹

好久没有发UC脚本了,最近DIY圈相较于之前也显得略微平静些,随的火狐的频繁升级,以及很多功能的频繁调整,很多折腾党已经缴械,另外一点是因为火狐范收集的常用UC脚本已经差不多了,如果你有火狐范还未收录的UC脚本,欢迎在评论中附上链接或脚本名称,本站会加以收录,让更多人用到。

这次推荐的是OpenProfFolder.uc.js,安装脚本后,会在工具栏显示一个图标,点击图片即可快速定位到你提前设定好的目录。

这个功能在火狐范之前推荐过的 anoBtn.uc.jsaddMenuPlus.uc.js 这两大神器中都可以轻易实现,但架不住神器略显复杂,对新手狐友不太友好,所以如果只需要目录快速定位的功能,还是使用本文推荐的脚本比较好。

注意事项:请用notepad++等专业编辑器打开OpenProfFolder.uc.js文件,在里面可以修改好你常用的文件夹,然后再放进火狐里使用。

参考阅读:UC脚本使用教程 ,如何使用userchromeJS脚本?

OpenProfFolder.uc.js:快速打开指定文件夹

OpenProfFolder.uc.js:快速打开指定文件夹

脚本下载:OpenProfFolder.uc.js

原文链接:,转发请注明来源!
0 0

发表评论

  • 评论1则,共1页,当前第1
    • hzhdyc306

      站主,第一张图左侧的小图标的侧边栏和标签页除当前页其它都显示图标是使用什么方法实现的?没在站内找到

      0 0 Firefox 43.0 Firefox 43.0 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition回复