? ? 文章

vipVideos_skipAd:优酷、土豆VIP免费看,去iqiyi、pps、sohu、56视频广告

文章目录

V2版说明

全新改版,利用CSS3动画事件

去视频广告,优酷、土豆VIP免费看~仅限于会员免费电影。

请配合ABP等广告过滤软件使用,凡是能用ABP过滤的视频广告都不做处理!

去广告规则精简xwhyc For Firefox | 去广告规则精简xwhyc For Chrome

已知问题

爱奇艺VIP影视播放时间限制不显示。

搜狐自媒体视频(my.tv.sohu.com开头,包括56.com中连接到sohu的视频)在chrome中黑屏,在firefox正常!这是因为ABP for chrome不支持object和object-subrequest类型资源的过滤!

在chrome及其衍生浏览器,爱奇艺、土豆、sohu.com的播放器右侧列表显示不正常,爱奇艺顶部导航不显示,这不是脚本的问题,是浏览器对CSS3动画事件处理的BUG。在firefox中一切正常!!

测试影视列表

优酷VIP片库土豆VIP片库

下载安装地址

原文链接:,转发请注明来源!
1 0

发表评论

  • 评论3则,共1页,当前第1
      • 去视频广告类的功能,一直都是在做斗争,今天你压我一头,明天我压你一头,受折腾的还是用户