? ? ? 文章

Firefox 火狐浏览器 v40.0 正式版,全面支持Win 10(附下载地址)

文章目录

Mozilla今日正式发布最新版火狐浏览器Firefox 40,该版本新增了防止有害软件下载、手势控制等功能,并将全面支持Windows 10操作系统,以及Mac、Linux、Android平台。

Firefox 火狐浏览器,拥有最快、最安全的上网体验!Mozilla Firefox,中文名通常称为“火狐”或“火狐浏览器”(正式缩写为 Fx,非正式缩写为FF),是一个开源网页浏览器,使用Gecko引擎。能够同时支持多种网络标准;可以进行个性化定制;具备出色的性能;能够安装多种扩 展程序。

随着现在的网页应用程序体积越来越大,人们对浏览器的需求也水涨船高。快速、安全、界面体验等都是各大浏览器开发商竞争的领域。据雷锋网此前报道,Mozilla年初发布的开发版38已解决了浏览器运行JavaScript代码的速度问题。

如今的Firefox 40,一方面视觉效果有了较大的调整,而另一大特色便是安全性能的改善。与旧版的Firefox相比,Firefox 40引入了更为大胆的设计元素,并更新了新标签和标签关闭按钮,其它图标也变成了暗色。

Firefox 火狐浏览器 v40.0 正式版,全面支持Win 10(附下载地址)

Firefox 40的 后端安全和性能方面,该版本浏览器将要求所有附加组件需要经过认证,不论其托管于何处,而未经签名的组件在运行时会给出警告提示。目前部分浏览器较多地随 意添加组件,着实为用户带来不少烦恼。火狐此次的改进也是抓准了用户需求。不过,此前火狐屏蔽了Flash插件,算是把其他商家给坑了。

据Mozilla介绍,未来的Firefox 41更将会与开发者合作以进一步提升火狐浏览器的安全性能,而用户或将可使用禁用未经认证的扩展、以及禁用强制签名的偏好设置。

更新日志

http://mozilla.org/en-US/firefox/notes

下载地址

Mozilla Firefox 40.0 Final 简体中文正式版 (2015.08.11)

最新版Firefox 在性能上有非常显著的提升,大幅降低了内存占用和更快的渲染速度,给用户更为流畅和高速的上网浏览体验,同时也让开发者能够开发出更为快速的网络应用和网站!

ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/40.0/win32/zh-CN/

https://download.mozilla.org/?product=firefox-40.0-SSL&os=win&lang=zh-CN

原文链接:,转发请注明来源!
0 0

发表评论