? ? ? 文章

Mozilla Firefox 36.0.1 正式版下载

抱歉这份迟来的更新,36发布时正处于火狐范停更期间,这次补上,下次尽量同步更新,需要Firefox 36.0.1原生便携版本的,请稳步至《pcxfirefox 36.0.1 x86/x64 SSE2 中文版发布,SmartRAM实验性功能 【各版本合辑】》。

Mozilla Firefox 36.0.1 正式版下载

Firefox 36.0.1 正式版主要修复了某些情况下的崩溃问题以及其他功能问题。新版已经采用了Gecko 36作为内核,使用了全新标签页形式的首选项设计 ,而且可同步新标签页上的网页,另外针对HTML5、开发者带来许多新的特性。

Mozilla Firefox,中文名通常称为“火狐”或“火狐浏览器”(正式缩写为 Fx,非正式缩写为FF),是一个开源网页浏览器,使用Gecko引擎。能够同时支持多种网络标准;可以进行个性化定制;具备出色的性能;能够安装多种扩展程序。

Firefox 36.0.1 正式版更新内容:

禁用ANY DNS查询类的用量

修复EMET的一个启动项崩溃

在重启之前,Hello可能会成为不活跃项目

修复打印参数可能不会被保存的问题

Hello联系标签可能不会显示

接受主机名称包含一个下划线符号“_”

WebGL可能会在Canvas2d使用重要的内存

选项中的远程功能恢复

修复一个重要崩溃问题

Mozilla Firefox v36.0.1 官方正式版

Firefox v36.0.1 下载地址 内含Windows、Linux、Mac OS三个系统版本及简体、繁体、英文等语言

原文链接:,转发请注明来源!
0 0

发表评论