? ? 文章

水狐浏览器 Waterfox v43.0.1 x64 最新正式版下载

Waterfox 水狐浏览器,从字面上我们可以轻松的了解该款浏览器的一些特点。Waterfox是通过Mozilla官方认证的纯64位版火狐浏览器,而 Waterfox采用Firefox官方源码编译而成,改进了大内存和64位计算的细节,在64位Windows系统下速度更快,运行更顺畅。Waterfox使用Firefox原版配置文件,因此,支持任何Firefox支持的扩展,并且基准测试性能提升了20%。

水狐浏览器团队近日给大家带来64位 Waterfox 水狐浏览器的 v43.0.1 正式版。

Waterfox 水狐浏览器

Waterfox 水狐浏览器

64 位系统下的64位应用毫无疑问会带来更好的性能,Mozilla的Firefox虽然版本更新极快,但64位版本却始终步履蹒跚,而且它非常早期和不稳 定,对于64位系统的朋友们来说用什么来提升浏览器性能呢,答案是Waterfox,这应该是目前最稳定的 Windows 64位版本的Firefox修改版,它改进了大内存和64位计算的细节,让Firefox在64位下速度更快,运行更顺畅。

注意:安装水狐浏览器需要Visual C++ 2010运行时,并且还需要在官网安装64位Flash、Silverlight和Java才能有完整Web体验,因为这些插件的32和64位是相互不兼容的。

Waterfox下载地址:

原文链接:,转发请注明来源!
1 1

发表评论