? ? ? 文章

Firefox 火狐浏览器将开启扩展强制签名校验的说明

火狐将在未来的版本中强制开启扩展签名校验,为了保护用户的安全及隐私,未来将禁止未签名的扩展运行。

翻译成白话就是一般用户自行打包和发布的XPI扩展无法直接放入正式版火狐中运行了

Firefox40将提醒扩展未签名。

Firefox41将强制禁止未签名扩展运行,但可以通过about:config 绕过。

Firefox42将强制禁止未签名扩展运行,并且Release和Beta版不允许绕过。

今天使用Nightly用户应该知道Nightly今天已经开始测试强制禁用未签名的扩展了。

如果你是开发者,你可以将扩展上传到 addons.mozilla.org 进行审核,通过AMO审核的扩展自动签名。

如果不希望通过AMO发布,只是自己开发玩的,也可以上传到AMO,仅签名审核不发布,比通过AMO审核更快捷和轻松,要求也不严格。

最关心的问题,如果绕过火狐扩展签名?

以下参数只能在开发者版和Nightly版中有效:

地址栏中输入 about:config 并打开,然后搜索 xpinstall.signatures.required ,把值设置为 false。

来自:食用古比鱼

原文链接:,转发请注明来源!
0 0

发表评论