? ? ? 文章

Firefox 35 新版开始加入 Hello 视频通话功能

视频中的通话应该和人们面对面的交流一样简单。但是事实并非如此。通常情况下,用户需要提交一个邮件地址,设置一个账号,分享个人信息并且在开启对话前需要下载软件。

近期,Mozilla发布了全球首款直接内置在浏览器中的通讯系统Firefox Hello来让事情变得更为容易,并已加入到最新桌面版Firefox火狐浏览器中。

Firefox Hello通过去掉一些步骤来简化了呼叫流程。用户可以将Hello图标放在菜单栏或是定制托盘中后,简单的点击“开启一段对话”按钮来创建自己的首个对 话。现在当用户开启一段对话后,窗口会打开并显示自己的画面直到你邀请的人点击了链接并加入到对话中来。在用户等待对方加入的时候,用户可以从呼叫窗口切 换到网站中进行浏览。Hello将会在有人加入进来的时候进行提醒:Hello图标会变成蓝色并同时发送音频提醒。在接下来的几周里,Firefox Hello会陆续显示在用户的Firefox浏览器的右上角位置。

Firefox 35 新版开始加入 Hello 视频通话功能

在这里,每个对话都使用一个独一无二的URL供两个人更简单地进行视频或音频通话。用户可以创建多个对话并进行命名,这样之后可以更方便的同这些人进行交流 而无需每次都创建一个新链接。使用Firefox Hello不需要创建账户或是提供任何私人信息。例如,用户可以将一个对话标记为“121”并在这里和同事每周进行通话,同时把另一个和家人的对话标记为 “家庭时间”。所有保存过的通话都将被永久保留。

Firefox Hello中的对话窗口

对于那些想要直接进行视频通话的用户,只需双方都有火狐账号即可。如果你的联系人拥有火狐账号并且在线,你可以直接从Firefox中呼叫对方。并且用户可以在任何电脑中登录自己的火狐账号,无论在家还是在公司。如果拥有Google账号,用户可以方便的将自己的联系人导入到Hello地址簿中。只需在地址簿中选择“导入联系人”并登陆Google账号允许权限即可。

一同体验Web

Mozilla 同其长期合作伙伴西班牙电信一起开发Firefox Hello并提升TokBox技术来帮助支持这项服务,但是这仅仅是个开始。Mozilla希望扩展Firefox Hello使其成为一款Web上的综合通讯工具,将会测试一些新功能,例如屏幕分享和在线协作。这样人们可以更高效的进行在线视频沟通并从视频通话中获得 更多内容。例如,在视频通话中一起计划一次旅行,进行在线购物或是游戏等。充满无限可能。

原文链接:,转发请注明来源!
0 0

发表评论