? ? ? 文章

火狐浏览器将移除“完全版”皮肤 今后只许“微整”

火狐浏览器将移除“完全版”皮肤 今后只许“微整”

目前,Firefox火狐浏览器有两种皮肤类型,一个是“重量级”的完全版皮肤,另外是“轻量级”的皮肤。简单说,完全版皮肤可以影响到几乎任何界 面,包括颜色、按钮大小、标签页位置等方面。而轻量级的皮肤只是修改基本的界面,浏览器框架背景等,按钮和标签页无法修改。Mozilla官方决定要彻底 移除完全版皮肤,只保留“轻量级”设定。

火狐浏览器将移除“完全版”皮肤 今后只许“微整”

Mozilla这么做是有原因的,如果是完全版皮肤,必然需要修改更多代码,火狐的工程师也要因此留出更多接口才能让这些皮肤能够使用。因此,无论 安全性还是稳定性,这都不是好的选择。所以,今后火狐浏览器只能“微整”,但原有完全版皮肤的某些功能会移植到“轻量级”皮肤中。

现在,Mozilla官方还未给出彻底停止完全版皮肤的具体日期,不过实际上这对大多数用户没有影响,因为使用这项功能的用户并不多。

原文链接:,转发请注明来源!
0 0

发表评论

  • 评论1则,共1页,当前第1
    • ennea

      很遗憾

      0 0 Firefox 42.0 Firefox 42.0 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition回复