? ? ? 文章

Pocket 扩展:一键保存文章、视频、页面等,可在任何设备上查看这些内容

文章目录

Firefox版Pocket介绍

这样的情况可以经常发生:在一个内容繁多的页面里,比如火狐范,有很多标题很吸引人,我们都想看,但一个一个在新窗口逐一打开很费内存,打开一个看一个觉得效率不高,因为我们想把全部标题过一遍,把喜欢的留下慢慢看。有一个办法,是把这些链接逐一加进书签里,全部挑选完毕再静下来慢慢看,Pocket 就是这样诞生的,一个绝对值得你拥有的Firefox扩展,只需要鼠标轻轻点击你就可以完成烦琐的操作。

Pocket 是由 Read It Later 更名而来。

点击Firefox工具栏中的Pocket按钮可以让您快速保存链接,文章,视频或网页到Pocket帐户中,只需一次点击,您稍后可在任何设备上查看这些内容,在已经超越信息大爆炸时代的当今社会,我们不得不利用所有自己所知的工具来整理自己的知识和备忘,这个扩展可以做为一个很棒的主用或备用工具。

扩展安装后,你可以创建pocket官方帐户,也可以使用Gmail、Facebook、twitter等帐户直接登录,相当于国内的QQ一键登录一样方便,前提是你要出墙哈。

Pocket:一键保存文章、视频、页面等,可在任何设备上查看这些内容二

Pocket:一键保存文章、视频、页面等,可在任何设备上查看这些内容一

Pocket扩展安装

打开 https://activations.cdn.mozilla.net/en-US/pocket.html,然后点击“ Activate Now "按钮即可完成安装。
不会用的可以看看官方的教程:http://help.getpocket.com/customer/portal/topics/804333-pocket-for-firefox/articles ( 英文版 )
原文链接:,转发请注明来源!
0 0

发表评论

  • 评论2则,共1页,当前第1
    • nacl

      38esr好像不能安装

      0 0 Microsoft Edge 12.10240 Microsoft Edge 12.10240 Windows 10 x64 Edition Windows 10 x64 Edition回复
      • 不能安装请检查你的配置,39上活蹦乱跳的好好的呢